17 mars 2014

Moelleux aux 2 chocolats coeur coulant au speculoos

Ces moelleux sont un délice... mais mieux vaut en réaliser de petits modèles car les parfums sont assez forts et peuvent être écœurants à haute dose.





Difficulté : moyenne - Temps : 15 mn

Ingrédients pour 6 moelleux
100 g de chocolat noir à patisser
40 g de chocolat au lait à patisser (ou 140 g de chocolat à patisser)
110 g d ebeurre
3 c à soupe de crème liquide
2 oeufs
50 g de sucre roux
1c à soupe de farine et 1 cà soupe de maizena
de la pate de spéculoos

Recette :
Mettre de la pâte de spéculoos dans des moules à lolipops ou tout autre moule, pour faire des petites boules.
Faire fondre au bain marie le chocolat, le beurre et la crème liquide. Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre, la farine, la maïzena, et ajouter la pâte chocolatée.
Mettre un peu de pâte dans un moule à muffin en silicone, disposer une boule de pâte de spéculoos congelée et recouvrir de la pâte chocolatée. Mettre au four, pré chauffé, à 180 ° pendant 13 minutes.
Servir immédiatement.
L'extérieur est cuit et l"intérieur est coulant...



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