11 juin 2014

Biscuits fourrés maison


Ingrédients :
1 œuf
125 g de sucre
250 g de farine T45
125 g de beurre

Du caramel au beurre salé, du nutella, de la crème de lait...  de la confiture...

Recette :
Mélanger l’œuf avec le sucre, blanchir un peu, puis ajouter la farine et le beurre. Mettre 2h au frais. Etaler, et détailler à l'emporte pièce.  Retirer un peu de pâte, à l'aide d'un petit emporte-pièce d'un biscuit sur deux, pour laisser voir le fourrage.
Mettre au four à 180 ° pendant 15 à 20 mn.

Quand les biscuits ont refroidi, les fourrer et recouvrir la face fourrée avec un biscuit dont on a retiré le centre.

2 commentaires:

  1. Il va falloir que tu viennes nous montrer tes talents de pâtissière à la maison cet été :p

    RépondreSupprimer
  2. Avec plaisir ;) Je vous ferai un saint honoré et des croissant ♥

    RépondreSupprimer